27 de outubro de 2016

Ivity e Vila Joya cozinham novo projeto

Chamam-lhe uma experiência visual. O Cooked Book Project é um projeto que nasce pelas mãos da Ivity e do hotel Vila Joya, situado no Algarve.

Depois de uma capa comestível, a Ivity e o Villa Joya voltaram a unir esforços para criar uma autentica homenagem à gastronomia, fotografia e escrita. O projeto, afirmam, é um desafio aos conceitos pré-concebidos para elevar o pensamento comum. Ganhou forma na cozinha do Villa Joya, a primeira em Portugal a receber duas estrelas Michelin e foi servido durante um dos maiores festivais literários da europa, o Fólio, que teve lugar em Óbidos.

O Imagens de Marca acompanhou a produção deste projeto de fio, a pavio. 

Entrevistas:

Dieter Koschina – Chef Vila Joya

Carlos Coelho – Presidente / Fundador Ivity Brand Corp

Joy Jung – Administradora Vila Joya

Avalie este artigo 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
1 votos
Loading ... Loading ...
Jornalista: Fernando Paula; Imagem: Bruno Tibério; Edição: Arnaldo Guedes

Comentários (0)

Escreva o seu nome e email ou faça login com o Facebook para comentar.