6 de setembro de 2017

Pratos típicos do país voltam ao Porto e a Lisboa

As Mesas Bohemias estão de volta e querem continuar a levar ao Porto e a Lisboa os pratos típicos de diferentes regiões, com o objetivo de proporcionar a todos os entusiastas uma nova experiência cervejeira e gastronómica tradicional portuguesa.

Desta vez, esta iniciativa leva o restaurante Tomba Lobos, de Portalegre, de visita ao Porto. Uns dias depois é o Mugasa, da Bairrada, que vem de visita para a capital.

De 14 a 17 de setembro, o restaurante Tomba Lobos, de Portalegre, vai estar no restaurante Tripeiro, no Porto. Conheça aqui o programa

Em comunicado, a marca convida todos os amantes de comida e cerveja a embarcar nesta experiência de três pratos distintos em harmonização com três cervejas Bohemias.

Avalie este artigo 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Loading ... Loading ...
Jornalista: Marco Silva

Comentários (0)

Escreva o seu nome e email ou faça login com o Facebook para comentar.