18 de março de 2016

Há uma nova receita Bimbo

“Uma combinação de novos padrões no mercado da padaria portuguesa” é assim que a Bimbo define a nova aposta da marca: The Rustik Bakery.

Com ingredientes 100% naturais e massa mãe, a nova receita de pão é fermentada e cozida lentamente o que, segundo a marca, faz com que se mantenha fresco durante mais dias.

O novo produto está disponível em duas gamas, “Massa Mãe” e “Massa Mãe com Cereais” sendo considerado a “grande novidade deste ano da Bimbo”.

Paulo Gaspar, diretor comercial da Bimbo, refere em comunicado que o “objetivo é conquistar um público feminino que, em vez de comprar pão todos os dias, dispõe de uma solução prática em que o produto se mantém sempre fresco, mesmo após uma semana”.

Avalie este artigo 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Loading ... Loading ...
Jornalista: Ana Gaboleiro

Comentários (0)

Escreva o seu nome e email ou faça login com o Facebook para comentar.