Na emissão desta semana do Imagens de Marca vivemos literalmente uma aventura em pleno centro do país, dando destaque às atividades ao ar livre que por esta altura começam a atrair milhares de turistas a esta região do país. Ainda assim, a meio da viagem a nossa equipa teve oportunidade de fazer uma pausa para provar o doce conventual que mais caracteriza a vila e o concelho de Vouzela.
Feito à base de ovos, envolvidos numa fina camada de massa estaladiça, o Pastel de Vouzela tem agora uma rota, com 12 estações, que convida os turistas, por um lado, a conhecer o sabor, a história e a tradição deste produto, e, por outro, a percorrer o património histórico e paisagístico da própria vila. Uma iniciativa que pretende projetar e valorizar turisticamente este conhecido doce, num momento em que celebra precisamente os seus 200 anos.
A estratégia, não só para o Pastel de Vouzela, mas também para o próprio município, foi explicada pelo Presidente da Câmara Municipal, Rui Ladeira, numa entrevista concedida à nossa equipa de reportagem.
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