“Quando existem naufrágios há grandes vinhos que saem do fundo do mar” quem o diz é Duarte Leal da Costa, diretor executivo da Ervideira. Esta frase revela o segredo por detrás do “Conde D’Ervideira – Vinho de Água”, um vinho resultante do estágio em pressão debaixo de água do Conde D´Ervideira Reserva Tinto de 2014, um processo que segundo Duarte, aumenta a qualidade do vinho.
É a cerca de 30 metros de profundidade na Marina da Amieira, no Alqueva, que a estrutura do vinho é lentamente modificada, sob pressão da água. A marca produtora de vinhos alentejana afirma que faz parte do seu ADN criar coisas novas e que acrescenta que é a única no mercado que oferece aos consumidores um vinho que estagiou debaixo de água.
O Imagens de Marca foi até ao Alqueva, no Alentejo, acompanhar a retirada do vinho que repousava dentro de água desde outubro do ano passado. Não perca a reportagem numa das próximas emissão, na SIC Notícias.
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