“Há grandes vinhos que saem do fundo do mar”
18 de Abril de 2016 em Atualidade
“Quando existem naufrágios há grandes vinhos que saem do fundo do mar” quem o diz é Duarte Leal da Costa, diretor executivo da Ervideira. Esta frase revela o segredo por detrás do “Conde D’Ervideira – Vinho de Água”, um vinho resultante do estágio em pressão debaixo de água do Conde D´Ervideira Reserva Tinto de 2014, um processo que segundo Duarte, aumenta a qualidade do vinho.
É a cerca de 30 metros de profundidade na Marina da Amieira, no Alqueva, que a estrutura do vinho é lentamente modificada, sob pressão da água. A marca produtora de vinhos alentejana afirma que faz parte do seu ADN criar coisas novas e que acrescenta que é a única no mercado que oferece aos consumidores um vinho que estagiou debaixo de água.
O Imagens de Marca foi até ao Alqueva, no Alentejo, acompanhar a retirada do vinho que repousava dentro de água desde outubro do ano passado. Não perca a reportagem numa das próximas emissão, na SIC Notícias.
URL do artigo: http://imagensdemarca.sapo.pt/atualidade/ha-grandes-vinhos-que-saem-do-fundo-do-mar/
Copyright © 2012 Imagens de Marca. Todos os direitos reservados.