O Continente volta a abrir as portas do “Mercado de Sabores” – é a 3.ª edição de um evento onde os produtores locais e regionais, que normalmente colocam os seus produtos à venda na superfície comercial, dão a provar aos consumidores os seus artigos.
A iniciativa arranca na Alfândega do Porto, e decorre de 5 a 7 de outubro. Em Lisboa, será o Pavilhão Atlântico a mostrar o que de melhor se produz em terras lusas, entre 12 e 14 de outubro.
A viagem às raízes da gastronomia nacional vai contar com provas de vinhos, de azeite, zonas de restauração e Showcookings com chefs nacionais.
Para comunicar o evento, o Continente aposta numa campanha de televisão. No spot, com a duração de 60 segundos, é apresentado um livro de receitas antigo de onde sairá uma receita igualmente antiga que valoriza o ingrediente principal. O queijo da ilha é o eleito e o Chef de serviço é Henrique Sá Pessoa.
Quem estiver interessado em visitar o “Mercado de Sabores”, pode adquirir o bilhete por 3 euros, em qualquer loja Continente.
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