30 de julho de 2014

Gelpeixe – Um negócio que não congelou

Na sequência da revolução dos cravos e na dificuldade sentida para vingar no mercado laboral, dois irmãos unem-se ao negócio do pai e fazem nascer a Gelpeixe em 1977. A empresa que distribuía gelados aventurou-se no negócio do peixe e hoje é uma referência no mercado nacional na transformação e comercialização de alimentos ultracongelados.

Com as vendas a rondarem os 50 milhões de euros, a empresa encara o mercado nacional como o prioritário mas olha além-mar para continuar a crescer. Encontra em mercados como o angolano, o espanhol e o luxemburguês, por exemplo, oportunidades para continuar a fazer crescer o seu negócio.

Entrevista:

Manuel Tarré – Presidente Gelpeixe

Avalie este artigo 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Loading ... Loading ...
Jornalista: Fernando Paula; Imagem: Bruno Tibério; Edição: Rui Rodrigues

Comentários (0)

Escreva o seu nome e email ou faça login com o Facebook para comentar.