27 de setembro de 2012

Terras D´Alter: do Alentejo para a mesa dos melhores restaurantes

É a partir dos seus 70 hectares de vinha que a Companhia Terras D´Alter produz um dos melhores vinhos do Alentejo. A qualidade do néctar já chegou às mesas dos mais afamados restaurantes de Londres. Oito deles possuem estrelas Michelin.

Uma adega de última geração, e um enólogo australiano também têm contribuído para os vários prémios internacionais conquistados, além fronteiras, por esta marca portuguesa.

O último galardão foi obtido no International Wine Challenge. A empresa produz também o FADO – um vinho que pretende homenagear este género musical, reconhecido recentemente pela UNESCO como Património Imaterial da Humanidade.

Viaje connosco até terras alentejanas, este sábado, às 17h30, na SIC Notícias.

Avalie este artigo 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Loading ... Loading ...
Sérgio Costa

Comentários (0)

Escreva o seu nome e email ou faça login com o Facebook para comentar.