17 de dezembro de 2012

Promo: Dujour adoça mercado angolano

O bolo-rei não vai faltar à mesa dos consumidores angolanos em 2012, com a particularidade de ser produzido poucas horas antes de ir para o mercado. É esta oportunidade detetada pela marca Dujour, que apresenta um conceito de frescura nos bolos embalados, até aqui, inexistente em Angola. A fábrica situada no Kikuxi no Município de Viana, a cerca de 20 quilómetros de Luanda, já está a trabalhar a bom ritmo e com encomendas acima dos 350 mil bolos-rei até ao final deste ano.

O Know how português junta-se à capacidade industrial angolana

A unidade fabril envolve um investimento de 11 milhões de euros e é participada pela Pastelaria Rolo, o sócio português que está a formar as equipas de pasteleiros da Dujour, em ações que decorrem entre Portugal e Angola. A marca Dujour quer também ser competitiva no preço e está a ajustar a oferta aos diferentes canais de distribuição.

Veja esta reportagem na emissão de Natal do Imagens de Marca, sábado dia 22 de dezembro às 17h30 ou domingo, dia 23, às 10h30 e 16h30.

Avalie este artigo 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Loading ... Loading ...
Texto: Maria José Martins; Imagem: João Ricardo Pinto; Edição: Arnaldo Guedes

Comentários (0)

Escreva o seu nome e email ou faça login com o Facebook para comentar.