O bolo-rei não vai faltar à mesa dos consumidores angolanos em 2012, com a particularidade de ser produzido poucas horas antes de ir para o mercado. É esta oportunidade detetada pela marca Dujour, que apresenta um conceito de frescura nos bolos embalados, até aqui, inexistente em Angola. A fábrica situada no Kikuxi no Município de Viana, a cerca de 20 quilómetros de Luanda, já está a trabalhar a bom ritmo e com encomendas acima dos 350 mil bolos-rei até ao final deste ano.
O Know how português junta-se à capacidade industrial angolana
A unidade fabril envolve um investimento de 11 milhões de euros e é participada pela Pastelaria Rolo, o sócio português que está a formar as equipas de pasteleiros da Dujour, em ações que decorrem entre Portugal e Angola. A marca Dujour quer também ser competitiva no preço e está a ajustar a oferta aos diferentes canais de distribuição.
Veja esta reportagem na emissão de Natal do Imagens de Marca, sábado dia 22 de dezembro às 17h30 ou domingo, dia 23, às 10h30 e 16h30.
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