10 de julho de 2017

Reportagem: Nos bastidores de um hipermercado

O que acontece nos bastidores de uma grande superfície comercial? Quem e como se repõem os frescos que todos os dias nós consumimos? Como se prepara e qual a importância atualmente de uma ativação no ponto de venda? Como é que a loja se transforma para uma determinada época do ano?

Entrámos bem cedo num hipermercado Continente, antes de abrir ao público, para lhe revelarmos o que poucas pessoas têm oportunidade de ver. Numa altura em que as lojas ganham uma nova vida para receber o Verão, fomos perceber junto de uma das mais importantes redes de retalho alimentar portuguesas qual o trabalho desenvolvido dentro destes espaços para, num mundo em mudança, se poder continuar a corresponder às necessidades e expectativas dos consumidores.

Uma reportagem de investigação que nos dará uma perspetiva da estratégia delineada pelo Continente para surpreender e fidelizar clientes. 

Avalie este artigo 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
1 votos
Loading ... Loading ...
Jornalista: Francisco Branco; Imagem: Gonçalo Falé; Edição: Rui Rodrigues

Comentários (0)

Escreva o seu nome e email ou faça login com o Facebook para comentar.