O Imagens de Marca foi convidado a acompanhar o arranque da primeira fábrica de bolos frescos embalados em Angola e trouxe de Luanda as imagens da primeira fornada de produtos da marca Dujour.
A empresa que irá fabricar e comercializar esta nova oferta chama-se Bonjour e conta com uma participação portuguesa, a Pastelaria Rolo, que detém 25% do negócio e leva todo o know how industrial para o país.
A primeira marca do portfólio da Bonjour chama-se Dujour e quer introduzir no mercado o conceito de frescura, com bolos feitos poucas horas antes de chegarem às lojas, uma vantagem competitiva para a marca, que espera retirar o apetite do mercado pelos bolos importados.
Entrevistas:
João Rolo – Sócio Bonjour
Pedro Oliveira – Gestor de Marketing Dujour
Adriano Caala – Supervisor de Pastelaria Dujour
Bem, esta reportagem é completamente descabida visto que em nada esta empresa parece conhecer o mercado. Existem diversas empresas a fazer todo o tipo de bolos, alias é um mercado bastante competitivo. E digo isto com conhecimento de causa, existem diversas marcas e fabricas Angolanas, detidas por angolanos e capital 100% angolano a fazer bolos em larga escala e o bolo rei é um produto comumente produzido e comercializado em Angola.