A Fábrica de Amêndoas de Portalegre reabriu quatro anos depois de ter sido encerrada pela Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) por falta de espaço.
As amêndoas de Portalegre são um dos cartões-de-visita da região, o qual se evidencia durante o período da Páscoa. Por isso, este fruto seco já está a ser comercializado, embora tenham perdido vários clientes, que, na sequência da crise financeira, encerraram os seus espaços comerciais.
O IM foi perceber qual a estratégia para reconquistar o mercado e conhecer os segredos que estão por detrás desta tradição que começou há cerca de um século.
Entrevista
Joaquina Vintém – Fundadora Fábrica Amêndoas Portalegre
Jornalista: Francisco Branco; Reporter de Imagem: Patrique Almeida; Edição: Arnaldo Guedes
Completely I share your opinion. Inb it something is also idea good, agree with you.
P.S. Please review Food Icon Library from food-icon-set
It agree, very much the helpful information