O Restaurante Week pretende afirmar-se como um dos maiores eventos gastronómicos em Portugal e volta a ter uma nova edição já a partir de 25 de fevereiro. O evento vai marcar presença nos distritos de Lisboa e Porto e nas cidades de Évora, Peniche, Loulé, e Coimbra. Na iniciativa participam mais de 100 restaurantes que irão preparar menus de luxo, a um preço acessível.
Em comunicado, a organização explica que em linha com a parceria estabelecida com o Millennium BCP, os titulares de um cartão de débito ou crédito dessa instituição terão direito a uma semana prévia e exclusiva do evento. Entre os dias 18 e 24 de fevereiro, apenas os Clientes Millennium poderão participar na Restaurant Week e desfrutar em primeira mão desta experiência.
Este evento tem como objetivos a democratização do acesso à restauração de luxo assim como a dinamização das receitas das cidades e restaurantes através da promoção do fluxo de consumo e turismo interno. Para garantirem lugar à mesa, nos restaurantes selecionados, os clientes deverão reservar através do site oficial RestaurantWeek.pt, ou através do TheFork.pt, parceiro exclusivo de reservas e organizador do evento.
Comentários (0)