O The Cru acabou de anunciar que foi distinguido com a medalha máxima da restauração biológica. O restaurante afirma que atualmente é já um dos maiores compradores nacionais de produtos biológicos, e afirma que se orgulha de ser o primeiro e único restaurante biológico certificado em Portugal Continental reconhecido pela entidade reguladora da Direção Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural.
Após uma auditoria, o restaurante localizado no Oeiras Parque, está agora oficialmente classificado com a Medalha de Ouro da Restauração Biológica. Em comunicado, a marca refere que não utiliza qualquer conservante, aditivo ou alimento processado sendo o primeiro e único restaurante pensado para o grande público capaz de reunir todas as tendências da alimentação saudável: alimentos biológicos, confecionados sem glúten, sem lactose e sem açúcares adicionados.
O restaurante conta ainda com o apoio de uma naturopata na conjugação dos alimentos para que estes se tornem funcionais e tenham o seu melhor impacto no organismo.
Numa das próximas emissões, o Imagens de Marca irá conhecer a estratégia de marcas que apostam numa filosofia mais saudável. A não perder, na SIC Notícias.
Comentários (0)