O Beirão d’Honra, lançado no final do mês de abril, é uma receita especial e comemorativa de edição limitada. A mesma base de sementes e plantas aromáticas maceradas e duplamente destiladas enriquecida com aguardente vínica envelhecida, em substituição do álcool de origem agrícola utilizado no Licor Beirão. Os barmen terão agora oportunidade de degustar este novo líquido e de conhecer melhor toda a sua envolvência.
Este evento contará ainda com o anúncio dos 10 finalistas do prémio de Melhor Cocktail do desafio Mistura Beirão. O concurso, iniciado pela marca em janeiro, desafiou barmen a criarem um cocktail com Licor Beirão.
Para além da criação, os participantes contaram a história por detrás da sua receita e promoveram o cocktail, num ponto de venda. Das múltiplas participações registadas, a marca Licor Beirão selecionou internamente os 10 finalistas e irá apresentar a sua escolha na Festa d’Honra – Lisbon Bar Show. Desta seleção de 10 cocktails sairá o Melhor Cocktail, o que permitirá ao barman criador acompanhar a marca nos vários eventos internacionais.
O desafio Mistura Beirão contou com a participação de barmen em atividade em Portugal e no estrangeiro e bateu já o recorde de concurso com maior número de participações na área da coquetelaria.
Comentários (0)