A 8ª edição da Rota de Tapas Estrella Damm regressa a Lisboa, Porto e Braga, já a partir do próximo dia 6 de outubro. Para esta edição, a Estrella Damm desafiou os chefs para que numa só tapa, combinassem diferentes estilos, técnicas e ingredientes, com sabores à sua escolha e feitos à medida do seu público. E como? Apelando à criatividade de cada chef que este ano podem utilizar qualquer ingrediente e criar uma tapa verdadeiramente diferente, especialmente pensada para a Rota de Tapas Estrella Damm 2016.
De 6 a 23 de outubro, a zona central e Sé de Braga, e os bairros históricos de Lisboa e do Porto juntam-se à Estrella Damm com um objetivo de promover a arte de tapear. Desde o Cais do Sodré, Alfama, Bairro Alto, Príncipe Real, à Madragoa, Baixa do Porto e Ribeira, as ruas vão encher-se de culturas, novas cores e sabores.
Descrito pela marca em comunicado como um encontro de sabedoria gastronómica, que dá a conhecer os mais diversos paladares com confeções únicas e irreverentes, este evento convida os amantes das tapas a sentarem-se à mesa e a experimentarem ementas inesperadas.
A campanha de comunicação da marca para a Rota envolveu o criativo convidado Douglas Cardoso responsável pela imagem desta edição. A campanha contou também com a participação do ilustrador Douglas Cardoso que participou na competição internacional Young Lions em Cannes, no festival Indie de Lisboa, nas Sardinhas de Lisboa, para além de ter várias obras de sua autoria espalhadas pela cidade de Lisboa.
Comentários (0)