Esta é a história um jovem francês empreendedor que se apaixonou pelos encantos de Lisboa. Com apenas 26 anos, Mathieu Croiger resolveu apostar há cerca de 9 meses toda a sua experiência adquirida na área da hotelaria em França num espaço que traz até à capital algumas das grandes pequenas tentações da pastelaria francesa. Num estabelecimento que quer marcar a diferença pela sobriedade e elegância do seu ambiente, os éclairs e macarons ganham o estatuto de estrelas entre o diversificado conjunto de doces artesanais criados pelo Chef João Henriques, profissional, que depois de ganhar experiência na arte da pastelaria em cozinhas de hotéis de 5 estrelas, decidiu juntar-se ao projeto.
A L’éclair tem vindo a destacar-se no comércio tradicional lisboeta e a atrair as atenções de quem passa pela Avenida Duque de Ávila graças à complexidade e originalidade das suas montras temáticas.
Nesta reportagem, que será transmitida na emissão especial “I’M in Love”, já no próximo sábado, às 14h30, e domingo, às 10h30 e 16h30 na SIC Notícias, aproveitamos a ocasião do Dia dos Namorados para acompanhar a produção da montra especial dedicada a esta data, criada pela empresa Fontenelle Decorações, e mostramos qual a real importância deste tipo de comunicação, e do chamado visual merchandising, para o sucesso de uma marca que ambiciona deliciar o paladar dos portugueses com o requinte, charme e glamour parisienses.
Simplesmente sublime.
O melhor programa de Portugal e o principal parceiro na divulgação das melhores marcas!
The best of the best,