16 de junho de 2016

Restauração a (todo) vapor

Abriu recentemente o primeiro restaurante da marca no Atrium Saldanha mas está já de olhos postos nas Amoreiras, espaço onde a Cento e Quatro vai abrir o segundo restaurante em junho. O conceito é simples e pretende revolucionar a alimentação saudável fora de casa e, para já, na restauração dos Centros Comerciais.

O que diferencia esta marca da restauração é que todos os alimentos são cozinhados a vapor, e como são cozinhados a 104º graus, daí o nome da marca, estão prontos em apenas 2 minutos, criando pratos que se inspiram na dieta mediterrânica, mas com sabores exóticos, tropicais e orientais.

A ideia nasceu no estrangeiro, mas em Portugal, e pelas mãos de cinco casais, o conceito ganhou forma e sabor. Numa altura do ano em que a maioria das pessoas procura soluções mais saudáveis no que respeita à alimentação, estivemos à conversa com os fundadores da marca.

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Jornalista: Fernando Paula; Imagem: Patrique Almeida; Edição: Pedro Monteiro

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