Queijos Santiago aposta em queijos regionais de Azeitão

4 de maio de 2016

Queijos Santiago aposta em queijos regionais de Azeitão

A Queijos Santiago acabou de apresentar uma nova gama de queijos de ovelha da região de Azeitão. São produzidos a partir de leites selecionados dos pastos da Serra da Arrábida, os Queijos Santiago de Azeitão conjugam os métodos tradicionais às mais modernas técnicas de fabrico.

A gama de queijos de ovelha de Azeitão da Queijos Santiago inclui três produtos: o Queijo de Azeitão DOP, o Requeijão de Ovelha Divinus e o Queijo Amanteigado de Ovelha Divinus. A qualidade do leite de ovelha associada ao know-how centenário da Queijos Santiago, fazem dos queijos de ovelha de Azeitão uma proposta de sabores e experiências únicas, explica a marca em comunicado.

João Santiago, CEO da empresa, refere que “os novos queijos de ovelha de Azeitão da Queijos Santiago vêm reforçar a aposta da empresa no segmento de queijos regionais, contando já com a liderança na área dos queijos frescos e requeijões. Os Portugueses são grandes consumidores de queijo e a nossa missão é proporcionar-lhes experiências e combinações únicas, cheias de sabor, tradição e qualidade”.

A marca justifica a sua aposta neste produto por acreditar que os queijos de ovelha amanteigados são dos preferidos dos portugueses quer pela sua cremosidade como pelo seu sabor.

Avalie este artigo 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
1 votos
Loading ... Loading ...
Jornalista: Marco Silva

Comentários (0)

Escreva o seu nome e email ou faça login com o Facebook para comentar.