Fruto das primeiras azeitonas colhidas a cada ano no olival Oliveira da Serra, a 1ª Colheita 2016/2017 é um azeite virgem extra de edição limitada. Um azeite que a marca descreve com exclusivo, quer no sabor quer no design, que renova, a cada ano. Fresco e com uma personalidade única, lançado todos os anos com uma nova imagem, a 1ª Colheita reflete a frescura do novo sumo da azeitona acabada de espremer.
No âmbito das várias iniciativas da marca, a 1ª Colheita Oliveira da Serra deste ano associa-se a várias Instituição de Solidariedade Social. Para dar a conhecer este azeite, Oliveira da Serra lançou a 1ª Colheita 2016/2017 na segunda edição do Jantar do Ano, um evento solidário cujas receitas reverteram para a Reklusa, uma instituição que tem chamado a atenção pela vertente de reinserção social e profissional de ex reclusas.
Em comunicado, a marca explica que nesta vertente solidária, no Lagar Oliveira da Serra e na companhia do Chef Vítor Sobral e de outros reconhecidos chefs portugueses – Justa Nobre, Henrique Sá Pessoa, Miguel Laffan, Rui Silvestre e Rui Paula – a marca desafiou cada um a personalizar, simbolicamente, a sua garrafa da 1ª Colheita para a doar a uma instituição de Solidariedade Social à sua escolha, que irá receber 100 litros de azeite durante um ano.
O azeite Oliveira da Serra 1ª Colheita 2016/2017 conta também com uma campanha de comunicação multimeios que pretende levar todos os consumidores a apreciar o sumo das primeiras azeitonas deste ano.
Comentários (0)