Os chefs Justa Nobre, João Rodrigues, Vítor Sobral e Henrique Sá Pessoa foram as estrelas da gastronomia portuguesa convidados este ano para o Jantar do Ano da Adega Mayor e da Let’s Help. Este ano foi a 3ª edição desta iniciativa de cariz solidário e nós fomos conhecer todas as novidades.
O Convento do Beato recebeu mais de mil pessoas que saborearam o menu exclusivo que os chefs desenvolveram para “O Jantar do Ano”: Salmão Curado com Caldo de Castanhas, assinado pelo chef Henrique Sá Pessoa em parceria com a Leroy, Sopa Rica de Robalo à Justa, da autoria da chef Justa Nobre com a Milaneza, Tomatada de Bacalhau, Batata Doce e Hortelã do chef Vítor Sobral em conjunto com a Terra do Bacalhau e Bochechas de Vitela, Cogumelos e Puré Trufado de Batata, um prato apresentado pelo chef João Rodrigues em associação com a Carnes Jacinto.
Segundo um comunicado conjunto emitido pela Let’s Help e pela Adega Mayor, foram angariados cerca de 22 mil euros que serão investidos em negócios sociais sustentáveis, selecionados pela Let’s Help.
Comentários (0)