O HUB Criativo do Beato vai colocar Lisboa na rota internacional dos grandes festivais de comida de rua.
Durante este fim de semana, a 6 e 7 de maio, os visitantes vão ter a oportunidade de visitar de degustar as propostas de 27 cozinheiros de exceção, que se inspiraram nos saberes e sabores da tradição para apresentar sugestões inovadoras e deliciosas. Em permanência, contamos com os chefs Joan Azorit (Mugaritz, San Sebastián), Leandro Carreira, Leonardo Pereira, Semi Hakim (Kök Projekt, Turquia), Manuel Maldonado e os pasteleiros Carlos Fernandes (Loco), Américo Santos (Belcanto) e Diogo Lopes (Penha Longa), a que se juntam:
No dia 6
José Avillez e David Jesus (Belcanto), Michele Marques (Mercearia Gadanha), Hugo Nascimento (Peixaria da Esquina), Tiago Bonito (Casa da Calçada *), Nuno Barros (1300 Taberna), Rodrigo Castelo (Taberna Ó Balcão), Tiago Feio (Leopold), João Oliveira (Vista) e Maurício Vale (Soi).
No dia 7
Henrique Sá Pessoa (Alma), João Rodrigues (Feitoria), Alexandre Silva (Loco), André Magalhães (Taberna da Rua das Flores), Pedro Pena Bastos (Esporão), Luís Barradas, Hugo Brito (Boi-Cavalo), Daniel Rente (Avenida Sushi Café) e Vítor Adão (Bistro 100 Maneiras).
Os pratos, com o preço fixo de 5€ ou 7€, são para partilhar em mesas corridas, num ambiente alegre e descontraído, tão característico de Lisboa.
O Esporão, parceiro de vinhos exclusivo do evento, propõe várias referências de tintos e brancos, servidos a copo como se impõe, a preços que variam entre os 2€ e os 4€. No lounge da marca, é possível participar em provas de vinhos e degustações de azeite gratuitas, em horários fixos e com vagas limitadas.
A Kia, parceiro de mobilidade, vai estar presente, entre as 12h e as 19h30, para apresentar o seu modelo Rio e desafiar os participantes a fazer um test drive dos automóveis mais populares e mais recentes da marca.
Também este fim de semana a praça do Martim Moniz vai receber mais uma edição do Street Fest.
A 6 e 7 de maio a entrada deste evento é gratuita. A organização promete música, pizzas artesanais, petiscos argentinos, pratos de picanha entre outras iguarias. O festival vai estar aberto do meio dia às 22 horas.
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