Lojas Delta Q apresentam nova ementa assinada pelo Chef Chakall Lojas Delta Q apresentam nova ementa assinada pelo Chef Chakall Lojas Delta Q apresentam nova ementa assinada pelo Chef Chakall Lojas Delta Q apresentam nova ementa assinada pelo Chef Chakall Lojas Delta Q apresentam nova ementa assinada pelo Chef Chakall

16 de fevereiro de 2016

Lojas Delta Q apresentam nova ementa assinada pelo Chef Chakall

A Delta Q desenvolveu uma parceria com o Chef Chakall para a confeção da nova ementa das lojas da marca, que apresentam agora um conjunto de receitas originais prontas a serem apreciadas pelos seus visitantes.

Em entrevista ao Imagens de Marca, Rui Miguel Nabeiro, administrador do Grupo Delta Cafés e responsável da marca Delta Q explicou que “naquilo que era a experiência das nossas lojas Delta Q faltavam as nossas refeições principais. Tínhamos alguma oferta que estava muito associada ao café, aos pequenos-almoços e aos lanches e obviamente que nos faltava colmatar aqui o momento do almoço e nesse aspeto orientamo-nos mais para um almoço executivo”. O mesmo responsável acrescentou que a marca convidou o Chef Chakall para que o espaço pudesse ter uma oferta que conseguisse responder a esse momento do dia e que fosse ao encontro da sua filosofia “Vive Mais”.

Uma parceria da marca com o chef que pretende tornar todos os momentos Delta Q ainda mais inesquecíveis, dando agora a possibilidade aos consumidores de saborearem os diferentes apontamentos gastronómicos, em qualquer altura do dia nas lojas Delta Q.

O Chef Chakall assume-se com o fã da Delta Q e ao Imagens de Marca contou que 98% dos ingredientes desta carta que concebeu são de origem portuguesa, muito deles até oriundos da própria quinta da família Nabeiro no Alentejo, com exceção das especiarias. “Para construir esta carta inspirei-me nas minhas viagens assim como nas coisas que gosto de comer quando estou fora, especialmente ao meio-dia quando estou com pressa. Apostei também em sopas, penso que as sopas são um must cá em Portugal especialmente agora durante o inverno.”

Durante a degustação que contou com a presença de vários convidados e da imprensa, o Chef adiantou que está ainda a trabalhar num menu de brunch para as lojas Delta Q que deverá ser em breve apresentado.

Desde saladas, passando pelos Bolos de Caco que agora apresentam ingredientes que a marca considera únicos e pretendem formar uma combinação exclusiva e saborosa, os Tramezzini quentes, os wraps de salmão e de frango Tandoori, assim como as diversas sobremesas prometem adocicar e conquistar os paladares dos mais curiosos.

Avalie este artigo 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
1 votos
Loading ... Loading ...
Jornalista: Marco Silva

Comentários (0)

Escreva o seu nome e email ou faça login com o Facebook para comentar.