Em Lisboa, na Praça do Comércio a poucos passos do Rio Tejo, é onde está a mais recente aposta do Pestana Hotel Group, o Rib Beef & Wine Lisboa. O restaurante, que segundo o grupo se tornou uma referência no Porto em menos de um ano, chega agora à capital e procura ser um espaço de culto para os verdadeiros apreciadores de carne.
O conceito revelou-se um sucesso a norte do país, pelas mãos do chef Rui Martins, recentemente eleito Chef do Ano 2016, e pretende aliar uma boa localização geográfica, a uma carta de autor com carnes de elevada qualidade e bons cortes.
No Rib Beef & Wine Lisboa a liderança é do chef Luís Rodrigues. Está localizado na principal praça lisboeta recentemente reabilitada e ponto de passagem diário de milhares de pessoas, o Rib Beef & Wine é um restaurante que pretende atrair não só turistas como os portugueses e com uma carta e preços transversais a todos.
Com uma garrafeira onde é possível encontrar mais de 120 referências de vinhos, o Rib Beef & Wine Lisboa quer manter-se fiel ao espírito trendy e cosmopolita, a que a versão portuense já habituou os clientes do espaço. O Imagens de Marca foi conhecer esta nova aposta do Grupo Pestana e mostra-lhe tudo no vídeo acima.
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