Ao chegar à Rua Coelho da Rocha, em Campo de Ourique, sente-se um “cheirinho” familiar. Quem não gosta de sentir no ar aquele cheiro a croissant acabado de fazer? Assim começou a nossa experiência no Moço dos Croissants.
Com produção própria e confeção à vista de qualquer um, a receita deste croissant assenta numa técnica artesanal que leva 60 horas até estar pronto a consumir. O segredo, dizem, está na forma como se trabalha o ingrediente principal: a manteiga francesa.
Inaugurado há mais de um mês, o espaço tornou-se no novo “guilty pleasure” do rejuvenescido bairro. Uma nova oferta que vem animar ainda mais o comércio de Campo de Ourique onde, para além do famoso croissant, é possível degustar mini palmiers e quatro variedades de pão.
E o melhor de tudo, é que o espaço faz o favor de anunciar a chegada de uma fornada através do toque de um sino.
O Imagens de Marca foi experimentar esta deliciosa receita e esteve à conversa com o Chef Manel Perestrelo.
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