Depois da organização considerar a primeira edição um sucesso, a competição internacional World Class volta a dar oportunidade aos bartenders nacionais de concorrerem pelo título de Melhor Bartender, funcionando como plataforma de inspiração e fomentando não só a técnica mas também a criatividade dos bartenders.
A primeira fase de apuração para a Final Nacional acontecerá já nos dias 25, 26 e 27 de Janeiro, no Porto, Lisboa e Algarve, respetivamente. Sob o tema “Mindful Drinking”, os concorrentes terão de criar um cocktail com o portfólio de dark spirits da Diageo Reserve.
Em comunicado, a organização refere que nesta fase o júri procura um aperitivo ou um digestivo cuja inspiração seja a estação de Outono/Inverno através da utilização de especiarias sazonais. Importante também é o envolvimento com os consumidores: os concorrentes devem proporcionar uma experiência interativa, durante não só o momento de preparação do cocktail como na apresentação do mesmo.
Desta prova, será selecionado um bartender de cada uma das três regiões para concorrer na Final Nacional a meio deste ano. As provas decorrerão no hotel The Yeatman, no Porto, na Black Pepper & Basil, em Lisboa, e no Mixology Studio da Garrafeira Soares, em Albufeira.
Comentários (0)