A partir da combinação da Maçã de Armamar e do Limão de Resende, foi criado um néctar exclusivo, feito com fruta colhida nos pomares de dois dos formandos da Academia do Centro de Frutologia Compal.
No ano em que celebra o seu quinto aniversário, o Centro de Frutologia Compal volta a celebrar a fruta e a elogiar aqueles que, com paixão e dedicação, voltaram às terras. Para isso, desafiou os seus formandos a usarem sua fruta para criar um néctar único. Foi assim que a Olívia Calvo e o Márcio Pinheiro uniram esforços para cultivar os melhores limões e as melhores maçãs que conseguissem para serem transformamos na primeira edição limitada do Centro de Frutologia Compal: Néctar de Maçã de Armamar e Limão de Resende.
Em comunicado, a marca refere que já passaram 48 empreendedores frutícolas pelas 4 edições da Academia do Centro de Frutologia Compal, tendo passado por experiências únicas, formação prática em explorações-modelo e teórica em módulos como fruticultura, tecnologia e marketing. A primeira edição limitada do Centro de Frutologia Compal é um exclusivo de 300 garrafas, que estão disponíveis para compra na plataforma online Saborista.
Fomos acompanhar o evento da Compal que apresentou esta primeira edição limitada, fique a conhecer tudo no vídeo acima.
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