A Santini decidiu juntar o chocolate, uma iguaria da época fria, com o gelado, geralmente consumido no verão, para que em nenhuma estação seja necessário abdicar de um dos dois.
Os novos bombons recheados com gelado chegam às lojas esta semana, nos sabores de framboesa, maracujá, moka e avelã, combinados com chocolate de leite ou chocolate preto.
Eduardo Santini, atual responsável da marca, refere que o mais de 65 anos de história da Santini levam a que a inovação na gelataria portuguesa já não se foque somente na criação de novos sabores mas também no desenvolvimento de novos produtos. “Percebemos que havia esta lacuna no mercado e decidimos juntar-nos aos melhores e fazer com que fosse possível criar um bombom de chocolate com recheio de gelado Santini. Como o gelado e o chocolate são inversamente sazonais pensámos que seria um bom complemento para as lojas, uma vez que no inverno os clientes podem comer na mesma o nosso gelado, mas com chocolate ‘por fora’ ”, explica o neto do fundador da marca.
Para a confeção dos bombons, a Santini contou com o apoio do chef pasteleiro António Marques, ao qual se juntou posteriormente, o chef Francisco Siopa, num projeto que começou em desenvolvimento há 3 anos.
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