28 de dezembro de 2012

Dujour – Bolo-rei em Angola

O Imagens de Marca foi convidado a acompanhar o arranque da primeira fábrica de bolos frescos embalados em Angola e trouxe de Luanda as imagens da primeira fornada de produtos da marca Dujour.

A empresa que irá fabricar e comercializar esta nova oferta chama-se Bonjour e conta com uma participação portuguesa, a Pastelaria Rolo, que detém 25% do negócio e leva todo o know how industrial para o país.

A primeira marca do portfólio da Bonjour chama-se Dujour e quer introduzir no mercado o conceito de frescura, com bolos feitos poucas horas antes de chegarem às lojas, uma vantagem competitiva para a marca, que espera retirar o apetite do mercado pelos bolos importados.

Entrevistas:

João Rolo – Sócio Bonjour

Pedro Oliveira – Gestor de Marketing Dujour

Adriano Caala – Supervisor de Pastelaria Dujour 

Avalie este artigo 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
4 votos
Loading ... Loading ...
Jornalista: Maria José Martins; Imagem: João Ricardo Pinto; Edição: Arnaldo Guedes

Comentários (1)

  1. Bem, esta reportagem é completamente descabida visto que em nada esta empresa parece conhecer o mercado. Existem diversas empresas a fazer todo o tipo de bolos, alias é um mercado bastante competitivo. E digo isto com conhecimento de causa, existem diversas marcas e fabricas Angolanas, detidas por angolanos e capital 100% angolano a fazer bolos em larga escala e o bolo rei é um produto comumente produzido e comercializado em Angola.

    por: Mauro Santos,

Escreva o seu nome e email ou faça login com o Facebook para comentar.