20 de março de 2017

O que acontece quando os restaurantes trocam de cidade?

“Todos temos um prato ou restaurante preferido, algures no país, que adoramos e recomendamos a todos os amigos. São, por norma, restaurantes de cozinha tradicional portuguesa, com pratos emblemáticos pelos quais percorremos muitos, muitos quilómetros. E se os restaurantes viajassem para outra cidade, permitindo saborear o prato preferido sem quilómetros acrescidos?” É com base nesta premissa que a Sagres apresenta a iniciativa ‘Mesas Bohemias’, uma experiência Gastronómica e Cervejeira, em que os restaurantes trocam de cidade, sempre acompanhados pela Cerveja Bohemia.

De 30 de março a 2 de abril, o restaurante D. Afonso O Gordo, em Lisboa vai ceder o seu lugar à Casa Inês, restaurante da Cidade do Porto. É neste espaço que se vão cozinhar pratos que vão compor a harmonização com as três cervejas Bohemia.

Na semana seguinte, de 6 a 9 de abril, é a vez do Restaurante Noélia, de Cabanas de Tavira rumar até ao Porto, instalando-se no BH Foz, 4 dias em que será possível saborear o melhor da cozinha Algarvia, e onde o famoso Polvo Trapalhão com Batata Doce estará à mesa acompanhado pelo corpo denso de uma Bohemia Bock.

A marca convida os consumidores a aderirem a esta nesta experiência Gastronómica e Cervejeira de três pratos distintos em harmonização com as três cervejas Bohemias, com entrada, sobremesa e café incluídos, saboreando um menu completo com o melhor da cozinha portuguesa, de norte a sul do país.

Avalie este artigo 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Loading ... Loading ...
Jornalista: Marco Silva

Comentários (0)

Escreva o seu nome e email ou faça login com o Facebook para comentar.