9 de maio de 2017

Enchidos portugueses à conquista do mundo

No Dia da Produção Nacional fomos ao encontro da Minho Fumeiro. Aderente ao programa “Portugal Sou Eu” desde o início, esta empresa de Ponte de Lima faz questão de manter a tradição de confecionar fumados e enchidos há já 3 gerações.

Fiel aos processos de produção artesanal, a Minho Fumeiro tem vindo a investir na modernização da sua estrutura fabril, levando hoje os seus produtos, não só a diversos híper e supermercados nacionais, mas também além fronteiras, a países, como França, Bélgica e Angola.

“Nós aderimos ao Portugal Sou Eu porque acho que vale muito para os clientes que hoje em dia procuram bastante o produto português. Desta forma é muito mais fácil identificar o produto que é português”, explica Cristiana Silva, responsável pelas lojas da região Norte da Minho Fumeiro, numa entrevista concedida à nossa equipa, que pode visualizar no vídeo acima.

Avalie este artigo 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
3 votos
Loading ... Loading ...
Jornalista: Francisco Branco; Imagem: Hugo Amaral; Edição: Rui Rodrigues

Comentários (0)

Escreva o seu nome e email ou faça login com o Facebook para comentar.