Os desafios de cozinhar num avião com Henrique Sá Pessoa
26 de Outubro de 2017 em #marcasdaminhavida,#marcasdaminhavida
Quais os desafios de cozinhar a bordo? Que cuidados é preciso ter? No sétimo voo retro da TAP, o retrojet A330, aproveitámos para conversar com Henrique Sá Pessoa, um dos chefs convidados para proporcionar uma experiência gastronómica em pleno voo.
Com ingredientes pensados para agradar o público dos anos 70, o Chef refere a importância de levar ao mundo o melhor da cozinha portuguesa. Veja a entrevista com Henrique Sá Pessoa em pleno voo com destino a Nova Iorque.
Veja aqui todas as entrevistas [1] e não perca este fim de semana a estreia da rubrica #marcasdaminhavida, na SIC Notícias.
URL do artigo: http://imagensdemarca.sapo.pt/conteudos-especiais/marcasdaminhavida/os-desafios-de-cozinhar-num-aviao-com-henrique-sa-pessoa/
Copyright © 2012 Imagens de Marca. Todos os direitos reservados.