Reportagem: Um Centro rico em produtos endógenos

12 de Junho de 2017 em Da Serra ao Mar,Da Serra ao Mar

Reportagem: Um Centro rico em produtos endógenos

Na nossa já habitual viagem pelo centro do país fomos ao encontro esta semana da fauna e flora da região. E começamos por visitar o Parque Biológico da Serra da Lousã, em Mirando do Corvo, um dos locais de passagem obrigatória para quem quer estar em comunhão com a natureza e viver momentos único em família.

Dar a conhecer a vida selvagem de Portugal, mas também divulgar os valores e tradições culturais da região são alguns dos objetivos deste espaço, que é apenas o nosso ponto de partida para uma viagem em que damos destaque a outro território abençoado pela natureza.

Na rubrica Da Serra ao Mar vamos saborear alguns dos produtos endógenos desta zona, particularmente o rico património gastronómico das Terras de Sicó. O Queijo Rabaçal e o Chícharo de Alvaiázere vão estar em destaque.

URL do artigo: http://imagensdemarca.sapo.pt/conteudos-especiais/da-serra-ao-mar/reportagem-um-centro-rico-em-produtos-endogenos/
Copyright © 2012 Imagens de Marca. Todos os direitos reservados.