12 de junho de 2017

Reportagem: Um Centro rico em produtos endógenos

Na nossa já habitual viagem pelo centro do país fomos ao encontro esta semana da fauna e flora da região. E começamos por visitar o Parque Biológico da Serra da Lousã, em Mirando do Corvo, um dos locais de passagem obrigatória para quem quer estar em comunhão com a natureza e viver momentos único em família.

Dar a conhecer a vida selvagem de Portugal, mas também divulgar os valores e tradições culturais da região são alguns dos objetivos deste espaço, que é apenas o nosso ponto de partida para uma viagem em que damos destaque a outro território abençoado pela natureza.

Na rubrica Da Serra ao Mar vamos saborear alguns dos produtos endógenos desta zona, particularmente o rico património gastronómico das Terras de Sicó. O Queijo Rabaçal e o Chícharo de Alvaiázere vão estar em destaque.

Avalie este artigo 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Loading ... Loading ...
Jornalista: Francisco Branco; Edição: Rui Rodrigues; Imagem: Patrique Almeida;

Comentários (0)

Escreva o seu nome e email ou faça login com o Facebook para comentar.