Fomos aprender a fazer pão de ló de Ovar

7 de Julho de 2017 em Da Serra ao Mar,Da Serra ao Mar

Fomos aprender a fazer pão de ló de Ovar

É uma das iguarias que mais “companhia” faz à mesa dos portugueses. Na nossa viagem pelo centro do país à região de Aveiro, rumámos até Ovar para ver como se faz o Pão de Ló Flôr de Liz.

Uma receita familiar e com um toque genuíno que se tem vindo a reinventar. Fátima Liz é responsável por criar diferentes versões para dar mais sabor ao negócio, como é o caso do pão de ló de chocolate ou o “desmanchado”.

O segredo? A quantidade dos ingredientes, o tempo de forno e muito amor.

Nós fomos conhecer a história da marca e aprender a receita desta “delicia” culinária.

URL do artigo: http://imagensdemarca.sapo.pt/conteudos-especiais/da-serra-ao-mar/fomos-aprender-a-fazer-pao-de-lo-de-ovar/
Copyright © 2012 Imagens de Marca. Todos os direitos reservados.