9 de junho de 2016

Os melhores e mais inovadores produtores nacionais

Já são conhecidos os vencedores dos Prémios Clube Produtores Continente. Apresentados no 18º encontro do Clube, na Feira Nacional de Agricultura, em Santarém, os produtores distinguidos destacaram-se graças ao desenvolvimento de projetos inovadores e de qualidade no setor agroalimentar português, em áreas como lacticínios, charcutaria e doces.

Enquanto a empresa MinhoFumeiro venceu o Prémio Excelência, que distingue o compromisso de um membro do Clube com a comunidade e o progresso do setor agroalimentar, a FVP Foods destacou-se na categoria de Inovação, ao ter criado um queijo quark sem lactose, com baixo teor em gordura e forte percentagem de proteína. Esta empresa garantiu, assim, o escoamento dos produtos durante um ano nas lojas Continente.

Já os jovens Marta Barradas, do Instituto superior de Agronomia da Universidade de Lisboa, e João Moreira, da Escola Superior Agrária Ponte de Lima, foram premiados pelas ideias mais férteis.

Recorde-se que os Prémios Clube Produtores Continente têm como missão reforçar a aposta do Clube no estímulo e desenvolvimento do setor agroalimentar português. A nossa equipa esteve à conversa com a Presidente da entidade, Ondina Afonso. Veja a entrevista no topo desta página.

Avalie este artigo 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
1 votos
Loading ... Loading ...
Jornalista: Francisco Branco

Comentários (0)

Escreva o seu nome e email ou faça login com o Facebook para comentar.