O vinho de água

5 de Maio de 2016 em Atualidade

O vinho de água

“Quando existem naufrágios há grandes vinhos que saem do fundo do mar”.  Quem o diz é Duarte Leal da Costa, diretor executivo da Ervideira. Esta frase revela o segredo por detrás do “Conde D’Ervideira – Vinho de Água”, um vinho resultante do estágio em pressão debaixo de água.

É a cerca de 30 metros de profundidade na Marina da Amieira, no Alqueva, que a estrutura do vinho é lentamente modificada, sob pressão da água. A marca produtora de vinhos alentejana afirma que faz parte do seu ADN criar coisas novas e que acrescenta que é a única no mercado que oferece aos consumidores um vinho que estagiou debaixo de água.

O Imagens de Marca foi ao Alqueva acompanhar a retirada do vinho que repousava dentro de água desde outubro do ano passado. Este sábado e domingo, SIC Notícias. Estreia online domingo, 22h00.

URL do artigo: http://imagensdemarca.sapo.pt/atualidade/o-vinho-de-agua/
Copyright © 2012 Imagens de Marca. Todos os direitos reservados.