19 de setembro de 2017

Fomos vindimar na Região dos Vinhos Verdes

2017 tem sido um ano quente e seco na Região Demarcada dos Vinhos Verdes. Condições excecionais que levaram a maior empresa exportadora deste território, a Aveleda, a antecipar cerca de três semanas as suas vindimas.

A Quinta, localizada em Penafiel e com quase dois séculos de história, abriu as portas ao Imagens de Marca e revela alguns dos segredos da produção dos seus vinhos.

As diferenças entre vindima manual e mecanizada, as vantagens de cada uma, e ainda o trabalho feito em conjunto entre o departamento de viticultura e equipa de enologia são alguns dos assuntos em destaque na reportagem realizada pela nossa equipa.

Avalie este artigo 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Loading ... Loading ...
Jornalista: Francisco Branco; Imagem: João Ricardo Pinto/Patrique Almeida/Bruno Tibério; Edição: Rui Rodrigues

Comentários (0)

Escreva o seu nome e email ou faça login com o Facebook para comentar.