Especialidades da Taberna d` Adélia chegam ao Porto

16 de outubro de 2017

Especialidades da Taberna d` Adélia chegam ao Porto

As Mesas Bohemias estão de volta e, desta vez, levam a Taberna d`Adélia ao Porto, de 26 a 29 de outubro, revelando algumas das iguarias desta cozinha que é já uma história de sucesso, pela diversidade de pratos e prémios recebidos!

Os entusiastas do Norte vão poder degustar os tradicionais pratos do restaurante Taberna D`Adélia, da Nazaré, no restaurante Jardim Sobreiras, na Foz do Douro e embarcar numa experiência inigualável com os mais puros sabores do mar do oeste no meio da capital do norte e que se ligam na perfeição com as cervejas Bohemia.

Terra de pescadores por excelência, a Nazaré é um sítio único para se desfrutar de cozinha com sabor a mar. E, na Taberna d`Adélia, como não podia deixar de ser, o peixe e os mariscos são reais. Não há melhor representante da gastronomia desta zona do país e do trabalho duro dos pescadores do que este restaurante. Mais do que isso, a harmonia perfeita entre os sabores marítimos, as Cervejas Bohemia e o espirito da Invicta vai de certeza ser uma boa surpresa para todos.

Embarque nesta experiência Gastronómica e Cervejeira de três pratos distintos em harmonização com três cervejas Bohemias, com entrada, sobremesa e café incluídos, saboreando as iguarias do mar do oeste, agora no Porto.

Avalie este artigo 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Loading ... Loading ...
Jornalista: Marco Silva

Comentários (0)

Escreva o seu nome e email ou faça login com o Facebook para comentar.