24 de março de 2017

Centro de Frutologia Compal lança primeira edição limitada

A partir da combinação da Maçã de Armamar e do Limão de Resende, foi criado um néctar exclusivo, feito com fruta colhida nos pomares de dois dos formandos da Academia do Centro de Frutologia Compal.

No ano em que celebra o seu quinto aniversário, o Centro de Frutologia Compal volta a celebrar a fruta e a elogiar aqueles que, com paixão e dedicação, voltaram às terras. Para isso, desafiou os seus formandos a usarem sua fruta para criar um néctar único. Foi assim que a Olívia Calvo e o Márcio Pinheiro uniram esforços para cultivar os melhores limões e as melhores maçãs que conseguissem para serem transformamos na primeira edição limitada do Centro de Frutologia Compal: Néctar de Maçã de Armamar e Limão de Resende.

Em comunicado, a marca refere que já passaram 48 empreendedores frutícolas pelas 4 edições da Academia do Centro de Frutologia Compal, tendo passado por experiências únicas, formação prática em explorações-modelo e teórica em módulos como fruticultura, tecnologia e marketing. A primeira edição limitada do Centro de Frutologia Compal é um exclusivo de 300 garrafas, que estão disponíveis para compra na plataforma online Saborista.

Fomos acompanhar o evento da Compal que apresentou esta primeira edição limitada, fique a conhecer tudo no vídeo acima.

Avalie este artigo 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Loading ... Loading ...
Jornalista: Marco Silva/Ana Gaboleiro; Imagem: Patrique Almeida; Edição: Rui Rodrigues

Comentários (0)

Escreva o seu nome e email ou faça login com o Facebook para comentar.