Ano do cavalo celebrado com sabores de Macau

7 de Fevereiro de 2014 em Atualidade

Ano do cavalo celebrado com sabores de Macau

A gastronomia é um dos grandes embaixadores de Macau no mundo e que o Imagens de Marca mostrou na série Travel Brands dedicado à Marca Macau [1].

Para celebrar a riqueza gastronómica do território, o Turismo de Macau e o restaurante Terraço do Hotel Tivoli, em Lisboa, criaram a Macau Fusion Week que decorre até ao próximo dia 9 de Fevereiro.

Uma iniciativa lançada no momento em que se assinalou a entrada no novo Ano Chinês – o Ano do Cavalo – que em Macau significa a união da família num jantar especial para dar as boas vindas ao ano que agora começa.

A Macau Fusion Week conta com a colaboração dos chefs Luís Baena, Henrique Sá Pessoa, Justa Nobre e Vítor Sobral. Graça Pacheco Jorge, autora do livro “A Cozinha de Macau”, junta-se também à semana onde se reinterpretam receitas com o conceito de cozinha de fusão.

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